关于做好2011届毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:2010-10-18浏览次数:618

关于做好2011届毕业设计(论文)工作的通知

各系(部):

毕业设计(毕业论文)是对学生进行综合训练的重要实践教学环节,是检验学院教学质量和教学水平的重要步骤。根据《江苏财经职业技术学院毕业环节教学工作规范》文件的要求,为做好2011届毕业设计(论文)工作,切实提高毕业设计(论文)的质量,特作如下通知:

一、毕业设计(论文)的各项要求

2011届毕业设计(论文)的教学管理工作要求、指导老师要求、对学生的要求等方面仍按《关于做好2009届毕业设计(论文)工作的通知》的精神执行。各系根据本系实际情况,结合省教育厅对我院毕业设计(论文)抽检结果的反馈意见,加强毕业设计(论文)组织和管理工作,制定切实可行的工作计划,抓好毕业设计(论文)的各个环节,把好毕业设计(论文)选题审题关、质量监控关、答辩与成绩评定关、材料归档与总结关。工作领导小组要认真履行管理职能,明确职责分工,加强对指导教师和毕业生的管理力度,保质保量地完成2011届毕业设计(论文)工作。

二、对报送材料内容与时间要求

各系应根据教务处制订的时间进度,结合本系实际情况,及时完成毕业设计(论文)管理系统中相关信息录入工作,确定本系2011届毕业设计(论文)相关工作的进度表,在61315日完成毕业设计(论文)答辩,61617日进行2011届毕业生毕业资格审核,6月27日前完成优秀毕业设计(论文)上报工作。

毕业设计(论文)管理系统网址:10.192.100.25/sdms(内网)

                              http://cjcx.jscj.edu.cn/sdms/(外网)

2011届毕业设计(论文)工作安排及材料报送时间一览表

序号

材料名称

送交截止时间

备注

1

系毕业设计(论文)工作计划

20101120

全部表格和材料电子稿请上传到毕业设计(论文)管理系统中、相关计划和总结纸质档加盖系部公章交教务处1

2

毕业设计(论文)网上选题、审题及汇总表

3

毕业设计(论文)指导教师安排一览表

4

毕业设计(论文)中期检查及自查报告

2011110

5

毕业设计(论文)答辩委员会(答辩小组)名单

2011530

6

毕业设计(论文)答辩安排表

201161315

7

毕业设计(论文)答辩

8

毕业设计(论文)成绩登记表

2011616

9

校级优秀毕业设计(论文)推荐材料

2011627

10

毕业设计(论文)工作总结

11

毕业设计(论文)质量分析报告

                                                                 

                                       二〇一〇年十月十二日