关于做好我院2011年毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知

发布时间:2011-06-30浏览次数:614

关于做好我院2011年毕业设计(论文)

评优与抽检工作的通知

 

各系:

根据《省教育厅办公室关于2011年普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教办高〔20114号)的要求,现结合我院工作实际,将2011年毕业设计(论文)评优与抽检有关事项通知如下:

一、各系成立毕业设计(论文)评优与抽检工作工作小组,全面负责毕业设计(论文)的评优与抽查工作。

二、毕业设计(论文)评优。

1.各系工作小组在毕设管理系统中对本系毕业设计(论文)进行评优,按当年系毕业生人数的4‰向学院推荐优秀毕业设计(论文)(按名次排序);团队优秀毕业设计(论文)具体名额不限。所有评优推荐材料电子档通过毕设管理系统上报,纸质档请于710之前交教务处。具体材料如下:

1)毕业设计(论文)选题、审题表

2)毕业设计(论文)任务书

3)指导教师评审表

4)评阅教师评审表

5)答辩小组评审表

6)答辩委员会评分表

7)优秀毕业设计(论文)推荐表和团队优秀毕业设计推荐表(表格请到教务处网上通知的附件中下载)

2.学院在各系上报优秀毕业设计(论文)的基础上,按当年毕业生总人数的2‰向省教育厅上报优秀毕业设计(论文),团队优秀毕业设计(论文)按省教育厅文件规定推荐名称进行推荐。

三、毕业设计(论文)抽检。

1.为迎接省教育厅毕业设计(论文)的抽检工作,各系工作小组按学院毕业设计(论文)规范的要求对本系毕业设计(论文)进行全面、细致检查,并认真进行总结,针对本次毕业设计(论文)过程存在的问题及时进行整改,并在710之前将毕业设计(论文)工作总结和毕业设计(论文)抽检质量分析报告及整改措施交教务处。

2.学院将于71020日开始对各系毕业设计(论文)展开抽检,并将本次毕业设计(论文)抽检的情况进行全院通报。

 

 

                                                          教 务 处

二○一一年六月二十六日