关于做好2016届毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:2015-10-11浏览次数:629

各院(系):

毕业设计(毕业论文)是对学生进行综合训练的重要实践教学环节,是检验学院教学质量和教学水平的重要步骤。根据教务处工作计划安排,依据《江苏财经职业技术学院毕业环节教学工作规范》文件的要求,为做好2016届毕业设计(论文)工作,切实提高毕业设计(论文)的质量,特作如下通知:

一、毕业设计(论文)的各项要求

1.组织教师和学生认真学习《江苏财经职业技术学院毕业设计(论文)规范》

2.做好2016届毕业设计(论文)的学生、指导老师、教学管理与监控等方面发动、宣传、管理等工作。

3.各院系根据本院系实际情况,制定切实可行的工作计划,抓好毕业设计(论文)的各个环节,把好毕业设计(论文)选题审题关、质量监控关、答辩与成绩评定关、材料归档与总结关。

4.为加强毕业设计(论文)组织和管理工作,各院系工作领导小组要认真履行管理职能,明确职责分工,加强对指导教师和毕业生的管理力度,保质保量地完成2016届毕业设计(论文)工作。

二、工作进度与时间要求

各院系应根据教务处制订的时间进度,结合本院系实际情况,确定本院系2016届毕业设计(论文)相关工作的进度表。526-27日毕业生补考,531日前录入补考成绩;201653031日进行答辩,61日将毕业设计(论文)成绩报教务处,62日进行毕业资格审核,63日发放毕业证书,615日前完成优秀毕业设计(论文)上报工作。

2016届毕业设计(论文)工作材料提交时间一览表

序号

材料名称

送交截止时间

备注

1

院系毕业设计(论文)工作计划

 

20151122日前

全部表格和材料都请提交电子稿和加盖院系公章的纸质材料1

2

毕业设计(论文)选题汇总表

3

毕业设计(论文)指导教师一览表

4

毕业设计(论文)中期工作自查报告

2016226日前

5

毕业设计(论文)答辩委员会(答辩小组)名单

2016515日前

6

毕业设计(论文)答辩安排表

7

毕业补考、答辩资格审核

201652627

8

毕业设计(论文)答辩

201653031

9

毕业设计(论文)成绩登记表、毕业资格审核

2016612

10

校级优秀毕业设计(论文)推荐材料

2016615日前

11

毕业设计(论文)工作总结

12

毕业设计(论文)质量分析报告

13

优秀毕业设计(论文)推优

2016615日前

 

教 务 处

二〇一五年十月十日