您的位置:   首页—[栏目名称]
我校召开教师教学工作考核办法修订研讨会
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 10

为进一步科学、合理地衡量教师履行岗位职责情况,使教师教学考核工作更加客观公正、易于操作,学校高度重视教师教学工作考核办法的修订工作,624日、25日,学校在明德楼112会议室召开了两场教师教学工作考核办法修订研讨会。研讨会由副校长杜萍主持,教务处、发展规划处(质量管理办公室)、教风学风督导室、创新创业学院等部门负责人以及各二级学院(部)院长(主任)、教研室主任代表、博士教授代表和各二级学院(部)教师代表参加该会议。

研讨会上,副校长杜萍对我校教师教学工作考核办法的基本情况和修订背景进行了说明;教务处处长张卫平介绍了教师教学工作考核办法修订的依据和思路。

参会人员围绕教师教学工作考核评价指标体系的六个方面,重点对教学工作量、教学常规工作、和教学基本建设与教学改革专项加分三个方面的条款展开了深入研讨。

杜萍在听取大家的研讨后指出,考核办法的修订要充分考虑和尊重二级学院(部)和教师代表的意见和建议,要给予二级学院(部)充分的自主权。教学工作考核办法修订初稿出来后,需再向二级学院(部)广泛征求意见和建议。希望各二级学院(部)在学校新修订考核办法的架构下,加快制定二级学院(部)的具体实施细则,报教务处备案,为后面组织好实施好这项工作做好充分准备。

  

  

  

  

  

    (图文  教务处叶愿愿)