“我为群众办实事”——文汇楼、文渊楼等教室改造项目推进会

发布时间:2021-05-25浏览次数:55

 

为加快文汇楼、文渊楼等教室改造项目推进,教务处于2021525日上午在图书馆第二会议室召开了项目推进会,副校长杜萍、教务处处长张晓翔、信息化建设管理处处长徐建军、教务处副处长吴存兵、信息化建设管理处副处长翁业林、智慧商科综合实训中心副主任周晓雨等同志参加了会议。

会议听取了教务处处长张晓翔同志的汇报,主要汇报本次改造教室的主要目标是满足日常基本教学,重点提升师生的使用体验感,以及目前教室改造项目推进状况。副校长杜萍听取汇报后作出指示:本次教室项目改造建议采取分层次改造方式,项目建设须有一定的先进性。其中两个教室要建设成适合进行录播的录播教室,各项录播设备必须齐全。另外两个大教室的改造也要遵循高标准的原则进行。剩余的教室做普通改造。副校长杜萍要求信息化建设管理处6月初拿出建设方案。本次项目改造时间较为紧张,尽量在6月底前完成项目招标,8月底前完成项目全部施工,确保不影响下学期学生上课。

(图/文:彭敢  审核:张晓翔)