【会计学院】实验实训室安全督查检查

发布时间:2021-05-24浏览次数:10

为了加强实训室安全管理,落实学校保卫处关于整治安全隐患问题的相关要求,519日下午,会计学院副院长李坤、纪检委员李星彤、老师张夏晨对学院三楼实训室进行了安全督查检查。

李坤等人首先学习了《江苏财经职业技术学院消防安全管理实施细则》,制定了《会计学院实验实训室管理制度》,讨论了《会计学院实训室安全管理机构及人员队伍》,确保会计学院实验实训安全检查有序开展。

  


接着,李坤带队重点对会计实验实训室用电安全、消防安全实训室管理等内容进行了督查检查。通过督查检查,发现实训室规章制度已上墙,各实训室管理人员能够按要求,进行每周安全检查,记录实训室的线槽以及个别插座出现破损脱落无电现象。

  


实训室管理老师能够积极行动,针对已存在的207室窗户玻璃脱胶问题进行保修整改,同时加强日常实训室检查安全隐患排查工作,严防各类安全事故,确保学院实训室平安稳定。(图文/会计学院丁胜利审核:李坤)