【金融学院】开展“学党史 办实事”教师座谈会

发布时间:2021-06-11浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实学校党委关于在全校范围内开展党史学习教育活动的部署,作为我院党史学习教育重要内容,进一步推进全院教师“四史”学习教育,保障学院日常教学活动开展、加强金融学院教学建设,进一步落实精细化管理,学院于6月2日下午14:30点在笃行楼418会议室召开了“学党史 办实事”教师座谈会。学院院长田青、副院长朱江、副院长段洪俊、党总支副书记朱玛以及学院教职工参加座谈。

座谈会上,教师积极发言,就学院日常教学管理中明确考核标准、教材发放问题、创业课程课时太多、教学方式改进、严格教材征订等方面提出建议和意见。参会的院领导就教师提出的问题逐一进行了认真记录,就其教师不太了解的内容做出了详细的解答。对于需要进一步调研解决的问题,学院表示十分重视教师的意见和需求,会后将进行认真研究,设立台账,进行解决。

此次教师座谈会是学院“我为师生办实事”实践活动的形式之一,也是我院党史学习教育重要内容,通过深入开展调研,梳理出师生急难愁盼的具体问题清单,建立工作台账,找准问题症结,研究办法措施,持续推动问题解决,为师生打造良好的教育互利局面。

  


(文/朱 /张沁媛 审核/曾磊)