【法文学院】我校师生作品入选第五届江苏省高校美术作品展

发布时间:2021-06-21浏览次数:10

近日,江苏省教育厅公布了“时代风华——第五届江苏省高校美术作品展”获奖结果。法律与人文艺术学院曹琼晓老师创作的绘画作品《踏青二三月》,以及由张岩老师指导、由20视觉传播班孙傲同学创作的插画《中国梦》分别入选教师组和学生组展览。

  该展览两年举办一届,由省教育厅主办,是我省高教系统规格最高、规模最大、影响最广的的美术作品展览。本次展览为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,进一步推进我省高校美术教育,搭建高校师生展示才华的舞台,推出更多弘扬主旋律的精品力作而设。展览共计收到包括南京艺术学院、南京师范大学、江南大学等100 余所院校的作品3200 余件,涵盖各画种。经过专家组遴选,评出入选作品406 件,其中教师组161 件、学生组245 件。我校师生作品能从众多作品中脱颖而出,充分证明了我校艺术专业师生的专业水准,也证明了我校艺术专业的办学水准。

  

  

  

曹琼晓老师作品《踏青二三月》


                                孙傲《中国梦》